Все творческие люди так ранимы

Елена Червякова 2
Все творческие люди так ранимы,
Душа словно ромашки лепесток.
Они порою ветром злым гонимы,
На перекрестке творческих дорог.
Терзают душу страсти и амбиции,
Венцом терновым поражения шквал.
Порою он, как каторжник в темнице,
Пока отыщет для творения идеал.
И не дано понять нам эти чувства,
Терзания ему зачем и для чего?
К чему такая дань искусству,
И что всё это значит для него?