Одного лишь у неба прошу

Толь Толич
Я не знаю куда и зачем
Приведёт меня завтрашний день,
Сколько будет бессонных ночей,
И найду настоящее где.
Перестану когда уходить
В свой простой и таинственный мир,
Почему пелена впереди
И искусственный в моде камин.
Как красиво поставить вопрос
И ответ справедливый найти,
Фильтровать, что мираж, что всерьёз,
И не сбиться с дороги в пути.
Для чего эти строки пишу
И сейчас с кем веду диалог,
Одного лишь у неба прошу,
Пусть, как прежде, живёт во мне Бог.
21.12.2019