Ветер беззвучно воздух колышет

Аэль Елена Герасименко
Ветер беззвучно воздух колышет
Тихо снежинки сдувает он с крыши
Ели коснулся, рябину потрогал
В тайну открылась тихо дорога
Сердце внимает дыханию Бога
Мир замолкает, уходит тревога
Слушало Сердце. Сердце смотрело
Мелодией нежной Сердце запело
Слышит Сердце, что уши не слышат
Видит, как волны эфирные дышат
Движется Сердце по Божьему следу
За Тем, Кто невидим, за тем, Кто неведом
За Тем, Кто беззвучно воздух колышет
Снежинками белыми падает с крыши

21.12.19

Автор рисунка художник Гурам Доленджашвили