Молитва. Стояние за семью. 21 декабря

Ирина Косыгина
Взбранной Воеводе победительная,
От всяких нас бед свободи!
Благодарственные восписуем Ти раби Твои,
Радуйся, Невесто Неневестная!

Заступись, помоги, защити от тьмы,
Не дай на поругание!
Молим о прощении,
Ты нам помоги!

Защити нас, от незнающих Бога,
Не ведающих мира и чистоты ,
Кто невольно грешит,
Кто с себя не спрашивает строго.

Пресвятая Богородица,
 Ты ненадеющихся надеяние ,
Обидимых помощнице,
печальных утешение.
Спаси и помилуй всех православных христиан,
Избавь от напастей и душевных ран,
Исполни нас духовной радости, и веселия.

Просвети ум и очи заблудших,
Ибо всем Господь блага желает,
И наши стопы направляет,
Все в жизни не случайно бывает.

Буди воля Твоя, Господи!