роса

Николай Булавкин
по туманам отлежалась
разбежалась рассмеялась
только фетру не досталась
    затаилася по миру
    на зелёных рубежах
грифы цфет переменила
только ей на фоле мило
чтобы солнышко сфетило
   но полуденного зноя
   чтоб успела убежать
утром каждым народиться
не простая знать фодица
то на трафах серебрится
   жемчугами изумрудом
   ф паутине и листах
а фот фетра фсёж боится
под порыфом фсё клонится
...роса на землю катится
   и растает  ф небесах
ИЗФИНИТЕ-проблема с дикцией-ферней с зубами((((