Мы дети туманов...

Зырянов Владимир Лукич
Мы, дети туманов и скучных, осенних дождей.
И мы, как не странно, ещё не забыли  вождей.
Но нищею стала, страна беспардонных воров,
Вот, если  бы, Сталин - всё было бы проще, без слов.

Вот, если бы,Сталин - он, враз, прекратил бы, грабёж.
И Путин - он смог бы - вот, только, делов ни на грош.
Кремлёвская стая: лакеев ,соратников, слуг,
Она, как мы знаем, отбилась сегодня от рук.

Пора бы нам  пряник, на кнут, для воров, поменять.
Пусть, может, не сразу - народ это сможет понять.
А впрочем, о чём я, опять размечтался чудак.
В стране,не сегодня, возник этот, самый, бардак!