Потрёпанный чемодан

Элси Грей
Если мечешься между адом и раем,
То однажды ты выгораешь...
И тогда тишина поселяется в сердце
Уже навсегда.
Ты мне веришь?
С той нашей невстречи
я только твоя.
Я уже не считаю года...
Декабрист захватил подоконник,
как рождественская звезда.
Не сбываешься ты ни на пятницу, ни на вторник...
Я все жду на вокзале с твоих городов поезда
И тихонечко верю в случайную встречу.
Время вовсе не лечит,
это суть нелюбовей,
когда был суррогат.
У всего есть цена:
всем моим адресам, всем что были и будут,
одиночества дней потрёпанный чемодан.
Я надеюсь что жизнь с тобой обошлась по-другому.