Трактор - Нефтехимик 2-1 ОТ

Евгений Солодкий
Опять не удается посмотреть,
Опять в машине - телефон поможет,
И все равно меня обида гложет,
Что и к концовке тоже не успеть.

Приятно слышать - Виртанен забил,
И сразу настроение повыше,
Давно я новостей таких не слышал,
Давненько за победу я не пил.

Понятно, что нам поезд не догнать,
Хотя и останавливаться рано,
А я в удачу верить не устану,
Лишь надо оппонентов побеждать.

Не важно, что с другими, где и как,
У нас свои вопросы и задачи,
Пусть сами мы себя переиначим,
Чтоб исключить хоть мало-мальский брак.

Ведь в планах уже будущий сезон,
Уйдут одни, на смену им другие,
А может быть, и к нам придет Мессия,
Чтоб задавать для молодежи тон.

Пока же трактористы впереди,
И выглядят совсем не плохо даже,
Бог даст и Нефтехимик мы накажем,
На радость всем возьмем и победим!

А то гостям отдали все очки,
И тут, и там, ну что это такое,
Причем нигде не избегали боя,
Но от победы были далеки.

Конечно, 1:0 не режет взгляд,
Но это мало, очень-очень мало,
Одна ошибка и опять с начала,
Так уже было много раз подряд.

Не буду каркать, просто помолчу,
Совсем уже немного до сирены,
Но пусть игра не терпит перемены,
Я два очка, как никогда хочу.

Не дотерпели, что ж вы, мужики!
Теперь и ехать мне грустнее точно,
Жаль, мы в подвале прописались прочно,
И шансы наши, ох, не велики...

Да, овер-тайм, придется подождать,
Ведь три на три - игра на выживанье,
А неизвестность хуже наказанья,
Хотя спокойней ничего не знать.

Мы в большинстве и можно забивать,
Но охраняет рубежи Барулин,
Но все-таки его мы обманули,
И Лукаш Седлак сделал все на пять!