Горькая ягода

Татьяна Гнедаш
А зимой от мороза ягода слаще...
Ей мороз нипочём,он ей просто за счастье.
Не рвалось по теплу,горечь явно сквозила,
А мороз ей добавил и вкуса,и силу.

Не всегда в холода замерзаем сердцами,
От чего всё зависит-не понимаем.
По теплу колет сердце колючею льдинкой,
А в мороз согревает,ища половинку.

В каждом времени прелесть своя и 
забота.
Кто-то тает зимой,и весной тает кто-то.
Горькой ягоды вкус на губах замерзает,
Этой тёплой весной...видно,так уж бывает...