Годы уходят...

Наталия Мишель
Годы уходят,
Как-будто спешат,
Думы уводят,
Уже за 60.
Сердце тревожит
И бьется не в такт,
Бог поможет,
Не это пустяк.
Дети взрослеют,
Внучата растут,
Дай Бог,не болеют,
Все славно живут.
Я этим довольна,
Молитва же есть,
Молюсь не подпольно
И милость не счесть.
Любые проблемы
Беру на контроль,
Молитвам есть темы,
А значит,уволь.
Сказать все по правде,
Поведать о всем,
Как-будто на свадьбе
Узнать что почем.
Не надо сердиться,
Не стоит спешить,
А лучше сдружиться
И всем в мире жить.
Мой Бог понимает
И учит всему,
Молитве внимает,
Чтоб быть по сему.