Когда ты женишься?

Валерка Музыкант
- когда ты женишься, создашь семью...
надоело слышать этот частый вопрос,
им не понять ответа - я  не хочу
любви припадков, я давно перерос...

многим вторая половинка жизненно необходима
я не многие, я есть Грут :)
защита от купидона моя непобедима
пускай вас жены в головы "прут" :)

надо решать самому и не слушать других
как хочешь жить  ты, а не статусы
пускай в глазах их,  мы похожи на плохих
и прячем сердце в песок как головы страусы!