Ольге Боровиковой с почтением, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Погоня за хвостом» (Ольга Боровикова 2)

Свой хвост частенько ловит Тузик,
Он, делом этим увлечён,
В игру забавную влюблён,
Со стороны - совсем смешон,
Всегда играется, не тужит!

Точно - так! С почтением! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 17:24

***   ***   ***

Рецензия на «Грач и воробей» (Ольга Боровикова 2)

Да, детишкам интересно
 Чудо - строки прочитать:
Заворожат, если честно!..
За стихи, оценка - пять!

Спасибо! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 17:15 

***   ***   ***

Рецензия на «Если милый рядышком - песенка» (Ольга Боровикова 2)

 "Голубь вьётся в небе синем",
Окрылённый Солнышком,
Ну, а я иду пешком,
К самой стройной и красивой!..

С Теплом! Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 16:29   

***

Красивый экспромт, Георгий!Спасибо.
Нет, не идёте, а летите,
Крылья Вас вперёд несут:)))

Ольга Боровикова 2   21.12.2019 16:34

***   ***   ***

Рецензия на «Мечта» (Ольга Боровикова 2)

Всегда мамуля сыну рада,
Он, для неё - презент, награда!..
Не забывайте матерей,
Спешите в гости поскорей!

Спасибо, Ольга! Молодец!
С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 16:11 

***   ***   ***

Большое спасибо, Георгий! Эта тема для каждого родителя близка и понятна, ведь все мы родом из детства. Не надо забывать родимый дом, матерей и отцов, всех, кто близок и дорог нам!

Ольга Боровикова 2   21.12.2019 16:26