Не пишу я стихов, как бывало...

Елена Терентьева 2
Не пишу я стихов, как бывало,
не приходит ни рифма, ни слог.
Вдохновенье куда - то сбежало,
не оставив и парочку строк.

Говорю я от сердца, поверьте,
скучновато живётся без них.
В этой жизни, в её круговерти,
будет в радость и маленький стих.

Так случилось, что стала поэтом,
пусть и скромным, в том правда.
И что ж?
Откровенно вещаю об этом,
это лучше, чем скрытая ложь....

Не пишу я стихов, как бывало,
не приходит ни рифма, ни слог.
Вдохновенье об этом узнало -
и оставило парочку строк!



        Декабрь 2019 год.