Внутренний свет

Ирина Землянухина
Выключите в зале свет,
А то я не вижу настоящие Души,
Внешность как у королей,
Да и красиво поют они в уши.

Выключите с фарсом блеф,
Очередь громко как из оружия,
Трудно ведь жить без сердец,
До копоти в мире от лжи простуженном.

Выключите зависть и зло,
И прекратите играть Судьбами,
Маски пластмассовые въелись в лицо,
Тёмные наружу вырываются сущности.

А может я разгляжу нутро в темноте,
На пол посыплются мишура и бусины,
Выключите здесь снаружи свет,
Освободите от равнодушия!

Внутренний свет закрыт на замок:
Вы слышите?
Вместе мы станем сильнее,
Проснётся от спячки добро,
В сердца откройте двери!

Выключите внутри себя чернь,
Такая красота уже рвётся наружу,
В мире с маской как у куклы
Люди по-настоящему любовь не чувствуют.