Мечта, которая не сбылась

Андрей Спицкий
Мечта, которая не сбылась
И в памяти лишь сохранилась
Как безнадёжная болезнь
Вдруг, обрела вторую жизнь

Да так, что даже и не снилось
Из пепелища возродилась
Сверкнув счастливою звездой
Любовью, выросла большой