Зине, Зиночке, Зинуле

Инесса Касакович
         
Зинаиде Дырченко
/"Датское" - по поводу и в честь дня рождения/

Твоё послание я получила,
Оно порадовало и ..смутило
Не обошлось без лёгкого испуга:
От строк твоих вскружилась голова
Спасибо,драгоценная подруга,
За дружеские тёплые слова
Я,право,вовсе этих слов не стою,
Но дружбою,что нас,Зина,с тобою
Связала накрепко и навсегда,
Я счастлива и,признаюсь,горда..!
Merci за поздравленья-пожеланья,
Хочу лишь обратить твоё вниманье-
До новогодних празднеств время есть.,
И я хочу в ТВОЮ,ПОДРУГА,ЧЕСТЬ
(Прошу прощенья за напоминанье)
Тебе,бесценной,АЛЛИЛУЮ СПЕТЬ!
Благословить хочу я тот момент,
Когда ты птичкой певчей взмыла в Свет!
(Господь на этот раз не оплошал,
Он ПОЭТЕССУ в этот мир прислал)...
Подумать только,этот интернет
Распространился,надо ж,так по миру,
Опутал своей сетью целый свет,
Что место в ней нашлось- таки Стихире..!
(" Пожалте,Вам!Возрадуйтесь, Поэт..")
Да здравствует,да здравствует Стихира!
Ты подарила мне обширный круг
Знакомств,друзей, товарищей,подруг.
Разбросанных во всех пределах мира..
Живём мы в разных городах и странах,
Пусть между нами  горы,океаны,
Пусть всё быстрее мчатся дни и годы,
Но всё же ни болячки,ни невзгоды
И никакие расстояния
Душ не изменят состояния..
Хвала союзу нашему и честь,
Пока как ты,Поэты есть!