Ранний утренний луч

Майя Вайзель-Марин
Ранний утренний луч
Освещает кусты у дороги.
Кто- то тихо прошел
Лишь сандалей следы …

Воробей подлетел
Клюнул крошку.
Упало перо…
Золотится на солнце.

Осень, падает лист
…………………………..
А в полях убирают картошку