Заметает!

Василий Зубарев 2
     Разгулялась,
Мать метель,
ДОЧЬ-КОСЫНКА!..
Под ногами захрустел,
Снег,
Новинкой!!.

Воробьи,
Синички вдруг,
Все под крышу!..
Наблюдая,
Силу вьюг,
Перья движут!!.

Замело,
Красиво как,
Наслажденье!..
Часики,
Опять:ТИК-ТАК,
В загляденье!!.

С НАСТУПАЮЩИМ,
ВАС ВСЕХ,
БУДЬТЕ ЗДРАВЫ!..
А В ДОБРЕ,
ВАМ ВСЕМ УСПЕХ,
К МИРУ НРАВЫ!!.
  20.12.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"