Ответ вечности

Лариса Соколова
  В чём молодости пламенной секрет?
  Застыла вечность в звёздном хороводе,
  на сей вопрос послав с небес ответ:
  - В той, с кем она во мрак с земли уходит,

  у обречённых тая на глазах...
  Чудесный цвет, увядший на рассвете,
  живой звездой лучится в небесах,
  даря надежду стонущей планете.