Смерть сына 6 мая в лавине

Фадеева Елена
Ты взлетел над лавиной,
Крылья тронули взмах.
И рокочет пучина
Разломив тело в прах.

Семь свечей человечьих
Склон горы обожгли,
Люди глянули в вечность,
Люди к Богу ушли.

Николай, Игорь, Дима,
Вы мерило добра.
Мы всегда с вами будем,
С вами мы навсегда.

О Валерии в память
Тихо тронет слеза.
Ты уйдешь от нас к Богу,
Как же мы без тебя.

Юля воин без страха,
Ох,Сергей и Иван,
Сколько гор покорилось
Вашим дерзким сердцам.

Я стою пред иконой,
Застилает глаза,
Ты лети над лавиной,
Я молюсь за тебя.