Я дождусь этой Встречи После!

Наталья Бахадори
Я дождусь этой Встречи После!
Только б мне не сбиться с пути,
За звездою твоей и светом
Не сводя взгляда надо идти.

И тогда благодатью Пророка
Я утешусь, иншАллах.
И напьюсь из Святого Истока.
Боль пройдет, как сильна б не была.

И омоюсь не только снаружи:
Стану чистой я изнутри.
Только ты мне пути прямого
У Великого Бога проси!

Пророку мир и благословение Всевышнего

Лейла Наталья Бахадори