незнакомцу

Мария Семенцова 2
Ты мой обман.
Ты часть закрученной кинопленки.
Флешбеками из подсознание ,бьет в солнечное сплетение.
Мне не больно.
Укутай меня собой, прикоснись губами к вискам.
 Твой оскал во время улыбки, до дрожи. 
Ты живешь в моей голове.
Во снах мы близки.
В осознанном мире наши пути не похожи.
Если все растворится ,превратится в ничтожество
Да будь оно проклято все!
Я надену на шею тугую проволку.
Откажусь дышать!
Жить без твоих фраз, я пока не готова
Я не готова жить без адреса ,где я вновь родилась.
Я боюсь потерять очень многое...
В комнате наполненной пониманием, болью
Психотерапевт залечивает раны под ребрами.
Я хватаю ладонями фразы из каждого рта.
Я чувствую ,что не одна.
Я боюсь потерять твои взгляды.
Без тебя пустеет, моя душа.
Я боюсь потерять себя, боюсь что мысли мои, станут сильнее меня.
Без комнаты я окончательно сойду с ума.
Ты приходишь на работу, пьешь кофе или может быть чай.
Далее в дверях стою я.
В иллюзиях что придумала,
Я все больше влюбляюсь в тебя.