Люди земли

Фадеева Елена
Люди земли, послушайте ,Господа,
Слово Божье веет по всем мирам.
Люди земли, молятся шепотом,
Только ,Боже, услышь, дай спасенья нам.

Мир объят угрозами-упреками.
Бог не верит пустым словам.
Деньги есть, что в Боге проку нам.
А что будет, то узнаем там.

Я стою пред вечным Божьим обликом
Мир Иуде, верь его слезам.
Я прошу, дай в душу покаяния,
А с прощеньем дай спасенья нам.