Про Любовь

Сахаров Владимир Николаевич
Над тобой не властно время,
Чтоб про отдых вспоминать,
И годов прошедших бремя
Через силу поднимать.

Были радости и боли,
Были слезы и любовь,
Но своей привычной доли
Не изменишь, чтобы вновь

Жизнь прожить не зная горя
Без волнений и тревог,
И сует житейских моря
Не изведать средь дорог.

Ты стройна и деловита,
Вся в заботах целый день,
У тебя душа открыта,
Ты её не прячешь в тень.

В ней живёт любовь к природе,
Малой  родине, семье,
Ты душой всегда в  народе
На своей родной земле.

Постоянно год за годом
Разжигала знаний свет
Пред идущим в жизнь народом -
Кто идёт за нами вслед.

Не теряла связь с друзьями,
С кем судьба свела навек,
Будь привычно рядом с нами,
Ты - прекрасный человек!

                10.12.2019