Ты была недотрогой

Николай Качмазов
Ты была недотрогой
Девчонкою гордой
Даже немного строгой
С волею твердой
Ты не знала забот
Совсем не умела любить
Но вот появился тот
Не можешь о ком позабыть
Сама себя не понимала
Перестала понимать
От чего не убегала
Разрешала целовать.
Но вот пришла разлука
Ему нужно уезжать
Протянутую руку
Хотел он целовать.
Но кругом стояли люди
Взглядом больше он сказал
Скоро вместе будем?
Он твёрдо обещал.
Жди меня Надюша
Я к тебе вернусь
Я тебе доверил душу
И посеял в сердце грусть.