Ужастики

Иван Фрост
День сменяет ночь.
Светлые силы рады вам помочь,
Не обижайтесь,не судите нас,
За то,что не напугали в прошлый раз,
Ангелы оберегают вас
Ну а теперь посмотрим кто теперь спасет на этот раз.
По твою душу я прийду на этот раз.
Да будет битва между тьмой и светом в полуночный час.

Ставте кресты,идите по домам
Берите Библию,Коран и ещё что-то там.
Мы придем и навестим вас там,
Будите бороться пока свет в вас не погас,
Молите бога что бы не оставил вас.

Не придем сейчас ведь нам сегодня не до вас
Но обещаю вам,мертвецы восстанут против вас.
Да будет битва между тьмой и светом в полуночный час.

Ветер гуляет по земле,
Ползет усобший по земле
И деревья качаясь на ветру
Издавая страшный звук
И за дверью слышен стук.
Мы пришли по ваши души
И извините что в тот раз
-Не напугали вас.
Ангелы оберегают вас
Ну а теперь посмотрим кто спасет на этот раз.