Не оборвать... бессмыслицу такую...

Екимова Кононова Валентина
     От домыслов своих хочу освободиться,
     Принять негласный твой отказ,от встречи,
     Хоть с прежним обликом не может то сравниться,
     Я вновь зажгу...свиданья-романтические свечи...
     Ты ж сам не можешь прекратить общенье,
     Враз оборвать "бессмыслицу"...такую,
     Из-за которой нет даже...движенья,
     Стопор во всём...болезни "атакуют"...
     Не бросить нам друг друга...пока живы,
     Не страшны сайту...страны разные, и дальность расстояний.
     А наяву-не позволяет возраст рисковать и верить в диво,
     И дарит радость виртуальных,лишь,свиданий...
     Да,не уходит фраза из мозгов,
     Тобой оставленная много лет назад:
     "Ты не меня любишь,а мою любовь".
     Теперь,обратный вариант-любви возврат...
     Но,успокоиться...не получается,
     И наша "повесть"...не окончена ещё,
     Плачу,смеюсь я над собой...случается,
     Во сне,по-прежнему,ищу твоё плечо...
     О,как наш вид-не соответствует душе!!!
     Она "витает" в облаках,Бога молИт...
     А состояние здоровья...не в мираже,
     На Землю опускает...и скорбит.
     И по привычке Вайбер твой включаю,
     А ты в сети! Как будто  чувствуешь меня,
     "Как ты,миличко?,Аз липсваш ми"И я скучаю...
     Спокойно сердцу...и в душах...тишина.
     ---------21.12.2019 год----------------------