Как хорошо, что ты знаешь как

Маша Василиса Морозова
Как хорошо, что ты знаешь как -
Носить одежду и чистить обувь,
Как должен жить и питаться голубь,
Какая надобность в облаках.
А я живу, ничего не зная,
Иду просто - иду, как дождик,
Вокруг меня только стая кошек,
Но мне годится и эта стая.

240719