Этот свет, доведенный до нас от Пророка

Наталья Бахадори
Сердцем к лучшим нам как сердцам прикоснуться?
Расстояния нас разделяют и веки.
Длинный путь наш на медни так долго тянулся:
Тариката на нем все отмечены вехи.

Все что время для нас сохранило о прошлом
Мы, в хузуре пребыв, целый день посещали,
Вечер встретили же Салаватом, который
Мы в наследника прошлого доме читали.

Этот свет, доведенный до нас от Пророка
До устаза, душой мы вчера ощущали.
Как силён тарикат, когда мы как и Сунну
Досконально с любовью его исполняем!

Пророку мир и благословение Всевышнего.

Лейла Наталья Бахадори