День Защиты Детей

Елена Русанова 3
 День защиты детей...
 А Донбасс до сих пор беззащитен.
 По подвалам сидят,
 И бомбёжек боятся они.
 Как же больно за них,
 Как печально,как стыдно!
 Днём позора пусть станут
 Подобные лживые дни!

 Днём Защиты Детей
 Должен быть каждый миг,
 Тот,что Детству отмерен!
 Что на деле?
 Зачем,почему
 Правит "Голый король"?
 Нету прав у детей
 На счастливую детскую долю...
 Все виновны пред теми,
 Кто знает недетскую боль...

            2018 г