Фреска

Нина Бровер
Я прошел мясорубку Афгана,
Ложь Чечни и искус Сатаны.
И скажу вам, друзья, без обмана:
Нет милее родной стороны.
Но ,пройдя через боль и потери
Красный Смех беспощадной войны,
Я шепчу,видя метки на двЕри:
-Хоть на час моё детство верни!



Экспромт Сергея Кузнецова 32

Опять в квартире коммунальной
Все ждут меня , который год ;
А я пока ещё в Афгане -
Не до конца исполнил долг ...

Отец к дверИ подходит редко
И со слезами на глазах
Мои рассматривает метки,
Как будто пальцы на руках ...

И тишина арбатских улиц
Меня давно к себе зовёт;
Дороги наши разминулись,
Мне вечно в жизни не везёт ..

Жена, уставшая ,в обиде -
Давно встречается с другим...
А я опять сегодня видел,
Как полк прощался с молодым ...

В печали выпили по двести
Перекурили и вперёд...
Тюльпан несет плохие вести,
Когда наступит мой черёд ...



Мы помним все и как предали
Как ордена нам не отдали
как умирали помним ,люди
И эти ,наверху-НЕ СУДЬИ!
Они обычное дерьмо
из МО
Все, даже пенсию украли
ПРОСРАЛИ!Ё!!

Чёрный Принц 0   21.12.2019 23:54   •   Заявить о