Все не закончится - только начнется

Маша Василиса Морозова
Все не закончится - только начнется,
Режет закат пополам.
Я закричу - и волна разогнется,
И упадет к ногам.
Пусть все кричат и боятся ранних -
Прячутся вглубь плода.
И только я - затаив дыханье,
Жду - когда, когда.

270719