Пространственно временной континуум!!!

Артем Корсунов 9
Прошлое, настоящее, будущее!
По двум видам построить третий вид,
И по трем видам начертить деталь в объёме!

Мы детали большого механизма, на трех координатных осях...
Возможно космический корабль!!!