бабушка

Малышева Александра
             Бабушка                7.07.2007г
Старая бабушка тронулась умом.
Кто- то пожалеет, кто скажет поделом.
плачет бабка, ищет, где денежки дают,
долг ей не вернули. Изводит всех вокруг.
Роет  вещи, ищет и в двери кулаком,
Пустите меня к маме, уйду от вас в свой дом.
Дайте перед смертью покушать досыта,
Хоть стоит пред нею, тарелка не пуста.
За что умишком тронулась, жизнь ей не мила,
Хотя при жизни женщина хорошая была.
Детишек воспитала и внуков подняла,
только вот скупою для всех она была.
Работала, трудилась, был чашей полной дом,
Только деньги прятала в тряпочках с узлом.
На базар все овощи, все фрукты отнесёт,
сразу деньги спрячет и легко вздохнёт.
Но деньги это сила, эгрегор  их велик,
По узелочкам денежки держать он не велит.
Должны деньги работать на добрые дела,
Но сколько, же бывает порою от них зла.
Деньги это способ для привлеченья зла,
Ведь недаром связан с деньгами сатана.
Он говорит, за деньги получите весь мир,
А совесть Богом данную при этом усыпил.
Ну а что же бабка, придет время умрёт,
И ответ за жизнь свою пред Богом принесёт.
Ошибки осознает и воплотится вновь,
Чтоб принести на землю  Божественну  любовь.