Внуку Илюше

Валерий 13
Илюшенька-наш милый внучек,
Сияешь светом ты,как лучик.
Стремись же Мир скорей
познать
И жажду знаний не терять.

Всегда с тобою папа,мама,
А также рядом дед и баба.
Тебя мы любим и поймём,
Беду любую отведём.

По жизни путь твой
благородный,
В поступках и делах
свободный.
Своё суждение имей,
Ни перед кем ты не робей.

Здоровым будь и не болей,
Побольше тебе светлых дней.
Играй,на воздухе бывай
И книжки разные читай.

На радость нам и всем расти,
С добром тебе лишь по пути.
Пусть грусть обходит стороной,
Желаем счастья,внук родной!