Послушай, доченька, послушай

Фадеева Елена
Послушай, доченька, послушай,
Мы всё друг друга не поймем.
Мой голос глуше, глуше, глуше.
И сердце плачет вьюге в тон.

А ты ушла не обернулась,
В немом отчаянье кричу.
Надеждой слезы вытираю.
Тебя зову, зову, зову.

И вот разлука между нами
Холодной пропастью легла
Мой крик всю душу заполняет,
И я молчу, молчу, молчу.

Мой крик как эхо отзовётся.
Мой плач до сердца долетит,
И ты услышишь, обернешься.
Душа откликнется, простит.