так кто же мой дух

Малышева Александра
       Так кто же мой дух                26 02 2006г
Тело в постели лежит ,отдыхает,
В небо свободный мой дух улетает.
Только некогда духу там отдыхать,
А нужно энергию в тело качать.
Без энергии космоса тело не встанет,
А коль мало энергии, вскоре завянет.
Болезни вампиры в могилу сведут.
Жить телу спокойно они не дадут.
Есть мысли вампиры о хлебе насущном,
Страшные мысли о войнах грядущих,
Мысли о сексе, о терроризме,
О том, как жили при социализме.
Все мысли роем кружат вокруг тела,
Все тянут энергию и нету им дела,
Что они засоряют пространство воздушное,
И нету от них человеку отдушины.
Тело в постели лежит ,отдыхает,
Дух мой свободный те мысли сжигает.
О счастье, о радости дух мой радеет,
Мысли о Высшей Любви он лелеет.
Так кто же мой дух заправщик, иль дворник,
Ведь днём он в теле сидит как затворник.
Может садовник для творческой мысли,
Чтобы достигнуть Божественной выси.