Разный человек...

Нина Власенкова
  Тот спокойный , тот волнуется ,
  Тот хохочет  аж до слёз...
  А мороз идёт по улице ,
  Щиплет каждого за нос .

  То капель , то лёд появится -
  Ветер вас сбивает с ног.
  Говорят :" Зима красавица !
  Лыжи , санки и каток ."

  Ну , а мне по нраву всякая -
  Не боюсь я белых ос.
  Ёлка к нам приходит яркая ,
  С ней и Дедушка Мороз.