Березы

Фадеева Елена
Березы листья золотом грустят.
О чем-то прошлом тихо стонут.
И паутинки в веточках блестят.
Я слушаю берез сережек перезвоны.

По белому стволу как по щеке
Скатилась медленно слеза.
И растворилась в матушке-земле.
Так растворюсь когда-то я.