Heжной волной...

Дмитрий Галдин
Нежной волной,
Плещет прибой.
Я не с тобой,
Пой сердце, пой...
Я о тебе, как о жене,
Песню сложу,
Радость найду.
Ласкою быть
Мечтаю, грущу.
Где же ты, где,
Больно душе...
Я проклинаю тот миг,
Когда крик
Нас лишил чувств,
Нам вернув грусть.
Я в океан!
Он судьбой дан,
Если со мной,
Будь мне женой!