Кто ты такой в моей судьбе?

Надежда Купцова 1
Кто ты такой в моей судьбе?
Всего лишь гость-прохожий...
Ты постучался в дверь ко мне,
День был дождливый-непогожий.
Ты попросил дать теплоты,
Душа твоя покой искала,
Что ж, гость-прохожий, проходи,
Налью нам чай я для начала...
Ты мне расскажешь о былом,
О том, что так тебя тревожит,
Согреешься моим теплом
И улыбнешься даже может.
Ты скинешь груз своих проблем,
И вот уже спина прямее,
Украдкой взглянешь на часы,
Ну что ж, всему своё приходит время...
Я не держу тебя, отнюдь,
Я даже не закрыла двери,
Ты молча выйдешь, в добрый путь!
А я лишь об одном жалею:
У жизни есть простая суть -
Терять людей мы не умеем...