Моей Боли

Елена Русанова 3
Боль нестерпимая,
Снова ты рвёшься в "подруги".
Мне не впервой,
     и "на зеркало неча пенять..."
Каюсь,уже подзабыла
     про наши с тобою досуги,
Но не пытайся
     меня у меня своровать.

Я принимаю тебя,
     даже хлебом и солью,
Я присягаю тебе,
     признаю,что Посланница ты!
Слава тебе,моя боль!
     Я усилием воли
Рву твои цепи,
     твоей не боясь темноты!

Женщиной создал Господь.
Я Любовь свою долго искала,
Ноги сбивала в пути,
     омывалась в крови,
Билась в отчаяньи,
     снова мечту обретала,-
Боль,отпусти!
     Я лишь жить начинаю в любви...

Боль,ты разлучница!
     С милым меня разлучая,
Мнишь ты всесильной себя,-
     я не сдамся,поверь!
Мука мне в радость,
     она мне - небес испытание,-
Что ж ты так любишь меня,
     кровожадный мой зверь,-
Боль...
              Лето 2018г.