Реабилитация

Ксения Драгошанская
Ты игнорируешь меня,
Тебе так проще.
В конце благого дня,
Удержи все мощи!

Терплю тебя? – не знаю!
Топлю себя? – возможно!

Из-за твоей агрессии в депрессию впадаю,
И к ярости твоей потихоньку привыкаю.
Любовь сыграла с нами в злую шутку,
Мы предались лишь предрассудку.
Возжелали мы друг друга,
А для меня – это "платная" услуга!

Поддержки нет, желанья нет,
История наша - дешевый сюжет.

Была ли близость наших чувств?
Я скоротала время, боясь, что ошибусь!
Поцелуи ты оставил, словно шрамы!
И ненависть сама пришла упрямо!

Хочу ли вспоминать, что было? – да!
Вернусь к тебе я снова? – никогда!

Прощенья нет тирану слова
Без тебя сейчас – здорова!