Кто позволил над Россией куролесить?

Николай Зацепа
 Почему Горбачёв не на нарах
 ?????
 Чем заслужил почести Ельцин
 ?????
 Что об этом думают с Богом в церквах
 ?????
 Кто позволил над Россией куролесить
 ?????
 
         21 12 2019 г.