Поздняя Осень

Алина Карпова 3
Сняв украшения с себя,
Она с тоскою вспоминает лето.
Рубинов блеск и слезы янтаря
Останутся в шкатулке до рассвета.
Нет на губах помады, нет румян.
Сейчас неброска красота её, но все же.
Так после бури затихает океан,
И не пленять она не может.
Так хрупок наготы изгиб,
Она готовится ко сну и без прикрас.
Мы наблюдали за ней целый миг.
Мы любовались ею в этот час.