Бар

Лисандр Олисс-Нэйм
Петляя путь ведет меня,
Словно длинная змея.
Только лишь великий воин,
Весь пройти его достоин.

Кто мясист буян и крут,
Не боится мрака пут.
Штык-ножом сквозь тьму пройдет,
Себе пенного нальет.

Словно рай посредь базы,
Дом хмельной, как мед, музы.
В него морпехам вход открыт,
Морпех в нем будет пьян и сыт.

Рыганье, крики и бедлам,
И на столах тарам-барам.
Лишь только ночь приходит к нам,
Идем все вместе, по барам.

Морпех жует и пиво пьет,
В бараке койка его ждет.
Враг в темноте, как лист дрожит,
Своею шкурой дорожит.

Врагов нанижем на вертел,
Что бы впредь враг не крутел.
Пускай враги, в огне кричат,
В взрывах похожи на цыплят.

Бар стоит и база вся,
Красота не дать не взять.
Пей морпех, жуй, улыбайся,
Продолжаем отдыхать.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.