Нет никакого беспокойства

Маша Василиса Морозова
Нет никакого беспокойства,
Нет паники, тревоги нет, -
Как будто вражеское войско
Уже сломало мне хребет.

Мне не за что уже сражаться,
Мне нечего уже терпеть.
Мне остается только сдаться
И поскорее умереть.

10819