У преграды стоящая...

Александр Колбек
Душой нагой - передо мной,
И сокровенные мечты с Тобой,
Объятий хочешь, поцелуев,
И плоти зов, в глазах любовь...

А сердце полное печали,
Преодолимая преграда пред Тобой,
Но устремленный взор,- в пустую бесконечность,
И бесконечности пустой, границы ночь стирает...

И лишь родное становится роднее,
Часы воспоминаний чистых -
Ты помнишь всё, забыть Ты никогда не сможешь,
Таишь надежду, Себя не бережешь...

Ты мной окутана, моей любовью,
Я здесь, я рядом, знай...
Меня увидишь лишь преграду миновав,
Но а пока я здесь, я рядом,...Тебя окутав всю любовью...Знай..

Александр Aleksbergg Колбек
06\04\2015