Для самых маленьких. Угадай животных 3

Наталья Кротова Урозбаева
***
Чик-чирик, воркует славно
Дай пшена ему скорей.
С веток прыгает он плавно,
Кто же это? ВОРОБЕЙ!

***
Он большой и косолапый
Может с силою взреветь,
Мёд нашарил в улье лапой
Бурый, радостный МЕДВЕДЬ!

***
Завыл в лесу протяжно: «у-у-у»!
Зубастый знает в этом толк.
Спугнул уснувшую сову,
Опасный хищник-серый ВОЛК!

*****
21 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.