Не знала я, но мне сказали

Маша Василиса Морозова
Не знала я, но мне сказали -
Как в прошлый, так и в этот раз :
Кто плачет черными слезами,
Тот смотрит в небо белью глаз.
И как бы мы ни уставали,
Как птицы, над водой кружить -
Нет на земле такой печали,
Которую не пережить.

20819